Syukuran pengusungan Ramli Walid-Ali Azhar di Pilbup Inhil

Ba'da Isya, Ramli Walid-Ali Azhar Mendaftar ke KPU Inhil

Rabu, 10 Jan 2018 - 19:25:00 WIB
Dibaca 667 Kali

INHIL, SENUJU.COM - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Dr H M Ramli Walid SE MSi dan Dr H Ali Azhar SSos MH sudah pasti akan maju pada pelaksanaan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Inhil pada tahun 2018 setelah menggelar syukuran di Jalan Swarna Bumi, Rabu (10/01/2018).

Ramli Walid dan Ali Azhar, sebelum menyampaikan kata sambutannya terlebih dahulu memperkenalkan diri kepada seluruh hadirin yang datang agar lebih mengenalnya.

Mengawali sambutannya, Ramli Walid mengucapkan terimakasih kepada tiga partai pengusung yakni PKB, PPP, dan Gerindra yang telah mempercayai untuk ikut serta pada Pilkada serentak tahun 2018.

"Insyaallah malam ini, setelah sholat Isya kita akan langsung mendaftarkan diri ke KPU sambil menunggu SK PKB dan PPP yang masih dalam perjalan menuju Tembilahan," ucap Ramli Walid.

Selanjutnya, Ramli Walid menjelaskan bahwa dirinya ikut serta pada Pilkada serentak ini tidak lain untuk memajukan dan mensejahterakan Inhil ke depannya.

"Visi kami yakni Inhil maju dan sejahtera pada tahun 2023," jelasnya.

Sebagai kabupaten yang jauh dari pusat pertumbuhan, lanjutnya, kita tidak boleh tertinggal dari kabupaten yang lain. Dengan begitu, mari bersama kita bergerak maju untuk kesejahteraan.

Misi kami, tambahnya, adalah membangun sumber daya manusia (SDM) yang berlandaskan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Iptek) serta Iman dan Takwa (imtak). 

"Kita tidak akan maju apabila tidak berlandaskan Iptek dan Imtek," sebutnya.

Misi kami selanjutnya, yakni mewujudkan kesejahteraan ekonomi rakyat, penumbuhan sumber daya ekonomi yang diantaranya kebun kelapa, perikanan, dan infrastruktur. Selanjutnya yakni Aksestibelitas pembangunan infrastruktur, serta menciptakan pemerintahan yang baik dan bersih.

"Mohon dukungan, doa, dan support dalam perjalanan kami dalam mengikuti Pilkada ini," pungkasnya.

Laporan: Alhamdani
TAG :
tinggalkan komentar
berita terkait

Plt Sekda Kuansing Lantik Pengurus ISPP Kuansing

Sabtu, 17 Mar 2018 - 15:46:00 WIB
TELUK KUANTAN, SETUJU.COM - Mewakili Pemkab Kuansing, Plt Sekda Kuansing, Muharlius resmi melantik Pengurus Ikatan Sarjana Peduli Pendidikan (ISPP) Kuansing yang bertempat di Gedung Narosa ...
INHIL, SENUJU.COM - HM Wardan disambut puluhan tim pemenangan dan simpatisan saat kedatangannya di Posko Pemenangan Relawan Kabupaten Jalan Baharudin Yusuf Parit 10 Kecamatan Tembilahan ...
INHIL, SENUJU.COM - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati H Muhammad Wardan dan Syamsudin Uti terus memanfaatkan masa kampanye dengan melakukan blusukan menyapa dan bertemu ...
INHIL, SENUJU.COM - Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Rudyanto melantik Penjabat (Pj) Kepala Desa (Kades) dan meresmikan keanggotaan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa ...
TELUK KUANTAN, SETUJU.COM - Wakil Bupati Kuantan Singingi H Halim hadiri dan mengikuti acara Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Rengat ...

KABAR TERKINI


bergabung disini
KABAR POPULER
© 2017 SENUJU.COM - ALL RIGHTS RESERVED